此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源源城警方破案神速赢民心 群众感激送锦旗

发布日期:2017-03-20 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:日前,河源源城公安分局兴源派出所快速出击,于案发两天后快速侦破一宗宠物店被盗高档手机案。为表达对公安机关的感激之情,事主专程给兴源派出所送来一面印有“立警为民,破案神速”的锦旗,对公安民警为民解忧、迅速破案表示衷心感谢。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;锦旗;河源

日前,河源源城公安分局兴源派出所快速出击,于案发两天后快速侦破一宗宠物店被盗高档手机案。为表达对公安机关的感激之情,事主专程给兴源派出所送来一面印有“立警为民,破案神速”的锦旗,对公安民警为民解忧、迅速破案表示衷心感谢。

3月4日下午15时,源城区富民街一宠物商店发生一宗手机被盗案。该派出所值班民警接到报案后,迅速出警,向受害人询问了解并固定相关证据。通过对调取的视频信息进行研判,一胖一瘦两名女子很快进入了办案民警的侦查视线,3月6日,办案民警通过视频追踪、网上侦查等方式,快速锁定嫌疑人的落脚点,当天下午16时许,嫌疑人黄某、贺某在源南镇明珠广场某出租屋被伏击多时的民警抓获,现场缴获赃物手机一部。目前,两名嫌疑人已被刑事拘留。案件在进一步审理中。

(报道:林小明 陈丽厉 编辑:小陈 芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading