此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源紫金警方跨省抓获电信诈骗团伙在逃成员

发布日期:2017-02-21 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:日前,紫金刑侦大队严格按照河源市紫金县公安局党委部署要求,对新一年严打整治专项行动精心组织、周密部署,在福建成功将谢某成以“生育补贴”为由实施电信诈骗案在逃团伙成员郑某珍抓获归案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:诈骗;河源

日前,紫金刑侦大队严格按照河源市紫金县公安局党委部署要求,对新一年严打整治专项行动精心组织、周密部署,在福建成功将谢某成以“生育补贴”为由实施电信诈骗案在逃团伙成员郑某珍抓获归案。

去年12月,紫金警方经缜密经营、循线追踪,成功打掉一个以“生育补贴”为由实施电信诈骗的犯罪团伙,将团伙成员谢某成、王某明抓获归案。经审讯深挖,民警发现谢某成老乡郑某珍(男,44岁,福建省泉州市人)有重大涉案嫌疑,遂对其进行追逃。但狡猾的犯罪嫌疑人在发现同伙落网后,已藏匿行踪。

为尽早将犯罪嫌疑人抓获归案,紫金刑侦大队节后一上班即赶赴福建省泉州市,联合当地警方对郑某珍实施追捕。经多日蹲守摸排、分析研判,民警成功锁定郑某珍的活动轨迹,并于2月8日晚在当地某酒店内设伏将其抓获。经审查,犯罪嫌疑人郑某珍对其伙同谢某成等人实施电信诈骗的犯罪事实供认不讳。

目前,郑某珍已被紫金警方依法予以刑事拘留,案件在进一步审理中。

(黄梁 曹杰 小陈 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading