此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源紫金警方侦破一宗毒品案

2017-02-16 11:16:00 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:2月13日晚上11时40分,随着曾某靖(女,35岁,紫城镇人)的成功落网,河源紫金警方历经35天的缜密侦查,跨越鸡年春节的一宗目标案件成功告破,共抓获团伙成员4名,缴获冰毒、海洛因等各类毒品约100克及吸、贩毒工具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:毒品;河源

2月13日晚上11时40分,随着曾某靖(女,35岁,紫城镇人)的成功落网,河源紫金警方历经35天的缜密侦查,跨越鸡年春节的一宗目标案件成功告破,共抓获团伙成员4名,缴获冰毒、海洛因等各类毒品约100克及吸、贩毒工具一批。

1月9日至10日,紫金蓝塘派出所在开展严打百日行动中,分别在蓝塘镇罗塘村抓获吸毒人员甘某波(男,39岁,蓝塘镇人)和甘某兵(男,28岁,蓝塘镇人),经询问,甘某兵、甘某波分别对其吸食毒品的违法事实供认不讳,同时,甘某波还供述了其贩卖毒品及其毒品来源的犯罪事实。蓝塘派出所认为该案件可能存在较大案情,迅速向上级机关汇报。获悉情况后,紫金县副县长、公安局长郭军阳要求该局缉毒大队、蓝塘派出所成立工作专班进行缜密侦查,彻底铲除毒害。功夫不负有心人,在历经35天的海量情报分析研判后,民警基本摸清了该团伙成员贩毒的犯罪事实,收网时机成熟。

2月13日下午,紫金缉毒大队、蓝塘派出所民警展开收网行动,成功在蓝塘镇抓获甘某波的上线张某琼(男,38岁,蓝塘镇人)。并交代了其上线卖家曾某靖。民警随即在紫金县城东风路对曾某靖展开伏击布控,并成功将其抓获归案,当场在曾某靖住处缴获冰毒、海洛因等各类毒品约100克及吸、贩毒工具一批。

目前,甘某波、甘某兵已被紫金警方依法刑事拘留,张某琼、曾某靖送河源市戒毒所强制戒毒后再依法刑拘,案件正在进一步审理中。

(黄梁 曹杰 小陈 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading