此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源东源蓝口所抓获5名“涉毒”人员

2017-02-14 16:04:00 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:近日,河源市东源蓝口派出所通过群众提供的线索,经过缜密侦查,成功捣毁一个聚众吸毒窝点,抓获5名吸毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;河源

近日,河源市东源蓝口派出所通过群众提供的线索,经过缜密侦查,成功捣毁一个聚众吸毒窝点,抓获5名吸毒人员。

2月6日,蓝口派出所接获辖区群众提供的线索线报,获知东源县蓝口镇榄子围村一养猪场内有人聚众吸毒。获此线报后,所民警根据东源县公安局领导李斌、曾小威的指示,对该窝点进行缜密侦查。在掌握吸毒人员活动情况后,蓝口所负责人迅速组织警力,周密部署,制定抓捕方案,于次日凌晨0时,对该窝点进行摸黑突击,当场抓获张某忠、黄某龙、邹某均、张某、张某卓5名吸毒人员。

目前,邹某均被该局依法强制隔离戒毒二年,张某、黄某龙2人处以行政拘留十五日、社区戒毒三年,张某卓处以行政拘留十五日,张某忠涉嫌容留他人吸毒罪被东源县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(戴志雄 小丫 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading