此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

范秀燎率队参加全省市公安局长会议

2017-02-13 11:12:00 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:2月9日,为深入贯彻落实中央政法工作会议、全国公安厅局长会议、省委十一届八次全会和省委政法工作会议精神,研究部署做好新一年全省公安工作,省公安厅在广州召开全省市公安局长会议。河源市副市长、市公安局局长范秀燎,市公安局党委委员、指挥中心主任幸运杰,市公安局党委委员、政治处主任王海珊参加了会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公安局长会议;河源

2月9日,为深入贯彻落实中央政法工作会议、全国公安厅局长会议、省委十一届八次全会和省委政法工作会议精神,研究部署做好新一年全省公安工作,省公安厅在广州召开全省市公安局长会议。河源市副市长、市公安局局长范秀燎,市公安局党委委员、指挥中心主任幸运杰,市公安局党委委员、政治处主任王海珊参加了会议。

会议表彰了全国创新大赛获奖集体、2016年全省公安机关打防成效综合考评优秀单位等先进集体和全省公安机关教育训练工作先进个人。范秀燎代表河源市公安局上台领取第二届粤警创新大赛银杯,河源创新团队代表受到省公安厅领导的接见并合影留念,警训处优秀教官代表上台领奖。

据悉,河源市公安局获得了“2016年全省公安机关重点打击整顿与治安防控体系建设成效结果良好单位”,出入境管理支队创新项目获得全国改革创新大赛金牌和省第二届粤警创新大赛金牌,紫金县公安局获得“全省公安机关教育训练工作先进集体”,法制支队李波同志、警训处诸智勇同志获得“教育训练工作优秀教官”,政治处林雁华同志获得“教育训练工作先进工作者”,强制隔离戒毒所获得“全省公安机关禁毒工作先进集体”。

(钟子文 李文辉 编辑:小陈 小嘉)​

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading