此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

因虚假证言 河源一对男女拘留所过年

2017-02-06 10:06:00 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:1月24日,临近年关,河源市交警部门在处理一起交通事故中,事故双方当事人因涉嫌提供虚假证言,被该市警方处以行政拘留并处罚款的处罚,等待他们的将是拘留所的一个新年。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:顶包;河源

1月24日,临近年关,河源市交警部门在处理一起交通事故中,事故双方当事人因涉嫌提供虚假证言,被该市警方处以行政拘留并处罚款的处罚,等待他们的将是拘留所的一个新年。

1月19日3时50分许,在205国道鹰牌陶瓷厂门前路段有两辆小车发生碰撞,接报后,交警支队江北大队快速赶往现场处理,经现场勘查:两部小车粤P***67和粤B***Q6发生碰撞且车损严重,名叫刘某鹏的男子和名叫罗某娟的女子均指认对方是车辆驾驶人,民警对事故现场进行了细致的勘查及周边的视频分析,发现这起交通事故可能涉嫌发生事故后“顶包”行为,办案人员随即进一步展开调查。

23日下午15时许,罗某娟到江北大队事故中队反映与刘某鹏协商处理未果,并反映事故对方驾驶人并不是刘某鹏,而是另外一个喝了酒的男子驾驶。对此,办案人员分别对刘某鹏和罗某娟进行询问。根据双方交待,事故发生时,罗某娟向对方驾驶人吕某宏索要人民币叁万元整,并同意刘某鹏“顶替”事故驾驶人,当民警到场处理事故时,罗某娟和刘某鹏两人则对交警涉嫌提供虚假证言。

目前,交警支队江北大队对案件违法人员罗某娟、刘某鹏以涉嫌提供虚假证言于1月23日23时30分移交源城公安分局东埔派出所处理,罗某娟、刘某鹏处以行政拘留5日并处罚款200元。吕某宏因驾驶机动车发生交通事故逃逸于1月24日16时执行行政拘留15日并处罚款2000元。案件正在进一步侦查当中。

(罗辉 陈宏基 编辑:小陈 小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading