此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源源城警方成功侦破一宗故意伤害案

2017-01-24 10:21:00 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:1月17日,河源源城公安分局刑侦大队联合长塘派出所成功侦破一宗故意伤害案,抓获故意伤害犯罪嫌疑人李某(男,32岁,源城区人)。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:河源;伤害

1月17日,河源源城公安分局刑侦大队联合长塘派出所成功侦破一宗故意伤害案,抓获故意伤害犯罪嫌疑人李某(男,32岁,源城区人)。

据悉,2016年12月29日19时许,犯罪嫌疑人李某在上角古亭市场附近因生活琐事与人发生争吵斗殴,并用刀捅伤受害人何某后逃逸(后经法医鉴定,何某的伤情为重伤二级)。案发后,刑侦大队联合长塘派出所通过采取视频研判分析、摸排走访等侦查手段,快速锁定犯罪嫌疑人李某,并展开网上追逃工作。1月17日,在惠州警方的协助下,专案组将潜逃至惠州火车站的李某抓获归案。

经审讯,嫌疑人李某对其持刀伤害他人的犯罪事实供认不讳。目前,该名嫌疑人已被源城公安分局刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

(林小明 林涌生 小陈 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading