此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源源城警方成功破获系列盗窃车内财物案

2017-01-24 10:19:00 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:1月21日,河源源城公安分局刑侦大队成功破获系列盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人陈某(男,14岁,源城区人)、蓝某(男,17岁,东源县人)等2人,串破盗窃车内财物案件10余宗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:河源;盗窃

1月21日,河源源城公安分局刑侦大队成功破获系列盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人陈某(男,14岁,源城区人)、蓝某(男,17岁,东源县人)等2人,串破盗窃车内财物案件10余宗。

近期,市区发生多起通过砸碎汽车玻璃盗窃车内财物案件,在市区造成不良的社会影响。案发后,源城公安分局高度重视,迅速组织精干警力成立专案组,全力侦破该案。经缜密侦查,专案组迅速锁定犯罪嫌疑人陈某、蓝某等2人。1月20日和21日,源城刑侦大队联合下角、东埔派出所民警通过蹲守伏击的手段分别在市区新江路、滨江大道附近的网吧抓获嫌疑人陈某、蓝某。

经审讯,犯罪嫌疑人陈某、蓝某均对其先后在市区砸车玻璃实施盗窃车内财物违法犯罪事实供认不讳。经深挖,犯罪嫌疑人蓝某对其于1月19日伙同他人在沿江路工商银行前抢劫的犯罪事实供认不讳;犯罪嫌疑人陈某对在兴源派出所辖区打架斗殴违法犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人蓝某已被刑事拘留;陈某已移交兴源派出所处理。案件正在进一步审理中。

(林小明 陈丽厉 小陈 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading