此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源紫金警方开展春节前娱乐场所清查整治行动

2017-01-22 16:48:00 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:为深入推进“铲毒害”行动,切实加强春节期间娱乐场所禁毒管理工作,严厉打击娱乐场所内涉毒问题,净化娱乐场所环境,确保紫金县人民过一个平安祥和年,按照河源紫金县公安局党委的统一部署要求,1月18日晚,缉毒大队组织警力对县城辖区内娱乐场所开展突击清查整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:河源;整治;行动

为深入推进“铲毒害”行动,切实加强春节期间娱乐场所禁毒管理工作,严厉打击娱乐场所内涉毒问题,净化娱乐场所环境,确保紫金县人民过一个平安祥和年,按照河源紫金县公安局党委的统一部署要求,1月18日晚,缉毒大队组织警力对县城辖区内娱乐场所开展突击清查整治行动。

缉毒大队民警对歌舞厅、KTV、酒吧等娱乐场所进行了突击清查,对可疑人员进行了尿检,对检查中发现的问题责令其限期整改,要求各娱乐场所业主要守法经营,严格加强内部管理,加强对场所包间的巡查,一经发现涉毒违法犯罪活动,要立刻向紫金公安机关举报。清查过程中,民警还向娱乐场所的从业人员讲解毒品种类式样、毒品危害性及涉嫌毒品违法犯罪应承担的法律后果,进一步增强了从业人员识毒、防毒、拒毒的意识。

通过检查,进一步强化了对娱乐服务场所涉毒问题的管理,增强了从业人员识毒、防毒、拒毒的意识,营造了冬季百日行动的社会氛围,最大限度地减少娱乐场所涉毒问题的发生。

(严大鹏 小丫 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading