此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市副市长范秀燎接见市公安局参加全国公安改革创新大赛参赛团队

2017-01-22 09:31:00 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:1月19日下午,河源市副市长、市公安局长范秀燎亲切接见了河源市公安局参加全国公安改革创新大赛参赛团队。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:创意大赛;河源

1月19日下午,河源市副市长、市公安局长范秀燎亲切接见了河源市公安局参加全国公安改革创新大赛参赛团队。

河源市公安局创新团队成员、市公安局出入境管理支队支队长何瑞棠汇报了市公安局参加全国公安改革创新大赛参赛项目的获奖情况。

范秀燎与创新团队成员一一握手并亲切座谈。范秀燎指出,河源作为山区市,人才短缺,设施设备相对落后,我们的参赛项目能够在公安部的创新大赛中拿到金奖的成绩难能可贵,为我们河源公安乃至全省公安争得了荣誉。范秀燎表示,市公安局创新团队攻坚克难、开拓进取、团结协作的精神,起到很好的示范作用,值得全市民警学习。范秀燎希望创新团队戒骄戒躁,继续发扬创新精神, 服务无止境,创新无止境,在新的一年推动各项工作再上新台阶。

据悉,1月13日晚,全国公安机关改革创新大赛颁奖仪式在北京举行。历时一年的全国公安机关改革创新大赛正式落下帷幕,共评出金奖20个、银奖30个、铜奖50个、优秀奖100个,以及优秀组织奖10个,我省选送的3个项目荣获金奖。其中,包含河源市公安局选送的参赛项目《出入境便民服务新机制-移动办证手提箱》。“移动办证手提箱”把采集个人信息、指纹、签名、现场人像等生物特征信息采集功能于一体,不依赖网络、不受固定电源束缚,打破了传统的固定窗口办证模式,实现了随时随地为群众办证,开创出入境服务从被动到主动蝉变的新时代,真正打通了服务群众的“最后一公里”。

(李燕南 陈丽厉 小陈 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading