此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市警察协会领导率队赴县区公安机关慰问困难民警

2017-01-22 09:30:00 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:1月18至20日,河源市警察协会会长欧一平,副会长罗少平、刘月华、诸庆香,秘书长叶观海,带领慰问组赴各县区公安机关慰问困难民警,向广大民警致以新春问候。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;困难民警;河源

1月18至20日,河源市警察协会会长欧一平,副会长罗少平、刘月华、诸庆香,秘书长叶观海,带领慰问组赴各县区公安机关慰问困难民警,向广大民警致以新春问候。

在县区公安机关,慰问组与困难民警亲切座谈,详细询问困难民警的工作和家庭生活情况,向他们致以关爱之意,并送上慰问金。协会领导对各位民警在各种困难面前,坚守岗位,兢兢业业,努力做好本职工作的无私奉献精神给予了高度赞扬,协会领导鼓励大家树立信心、克服困难,不辜负组织和家人的期望。

春节来临,公安民警开始投入到繁重的春节安保工作中,欧一平等协会领导代表市警察协会向全市公安民警以及家属致以新春慰问。欧一平希望公安民警发扬艰苦奋斗精神,保持高昂斗志,为广大群众欢度新春佳节营造平安祥和的社会治安环境。

(黄国志 小陈 编辑:小张)​

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading