此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源连平忠信派出所拘留5名犯罪嫌疑人

2017-01-17 11:09:00 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:河源市连平县公安局忠信派出所针对近期经办的涉毒案件进行梳理研判,通过深入调查,掌握到正在执行强制戒毒的多名吸毒人员涉嫌犯罪的证据,为进一步收集证据,加大审讯工作力度,办案民警将该5名犯罪嫌疑人转为刑事拘留作进一步审理。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:河源;犯罪;嫌疑人

河源市连平县公安局忠信派出所针对近期经办的涉毒案件进行梳理研判,通过深入调查,掌握到正在执行强制戒毒的多名吸毒人员涉嫌犯罪的证据,为进一步收集证据,加大审讯工作力度,办案民警将该5名犯罪嫌疑人转为刑事拘留作进一步审理。

经审讯,涉毒嫌疑人吴某伟(男,27岁,忠信镇人)等3人均对其涉嫌容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳;涉毒嫌疑人何某(男,26岁,三角镇人)对其涉嫌贩卖毒品、容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳;涉盗抢嫌疑人何某辉对其在2016年9月份以来涉嫌盗窃摩托车5宗的犯罪事实供认不讳。目前,连平公安机关已依法将吴某伟等5人执行刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(颜瑾 小张 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading