此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源紫金警方开展涉爆单位、重点场所安全大检查行动

2017-01-10 15:32:00 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:为贯彻落实市公安局关于开展公共安全隐患排查治理专项行动的部署要求,深入推进冬季严打百日行动,进一步消除各类安全隐患,坚决遏制重特大安全生产事故发生,12月28日,河源市紫金县公安局治安部门组织警力对辖区内各重点部位、场所开展元旦节前安全大检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:违规;检查;河源

为贯彻落实市公安局关于开展公共安全隐患排查治理专项行动的部署要求,深入推进冬季严打百日行动,进一步消除各类安全隐患,坚决遏制重特大安全生产事故发生,12月28日,河源市紫金县公安局治安部门组织警力对辖区内各重点部位、场所开展元旦节前安全大检查。

28日下午,行动人员按照从严、从细的要求,对县城范围内涉爆场所、客运企业、金融单位、学校等要害部门进行了全面细致的检查,重点检查了各单位视频监控运行、门卫值班巡逻制度落实等内部安全防护情况,逐一指出存在的问题,督促限期整改。当晚,行动人员还对辖区内宾馆旅业、KTV娱乐场所等治安复杂场所进行了清查整治,重点对实名制措施落实情况、场所治安及消防安全管理工作进行了拉网式检查,确保进一步消除各类安全隐患,为元旦假期营造和谐稳定的社会治安环境。

据统计,此次安全大检查共检查中小学校3间,金融单位2间,客运企业2家,烟花爆竹存储销售点5家,民爆物品存储仓库5家,宾馆旅业12家,娱乐场所4家,共发现并责令整改安全隐患3起。

(黄梁 曹杰 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading