此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

出入境管理部门举办暑期学生办证专场活动

2016-07-27 10:04:00 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:为进一步拓宽服务渠道,优化服务措施,创新服务方式,提升服务水平,促进和谐警民关系,全面提升公安出入境管理部门的社会形象和影响力。7月23日上午,河源和平县出入境管理部门利用“双休日”时间,组织开展暑期学生办证专场活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:出入境;办证;河源

为进一步拓宽服务渠道,优化服务措施,创新服务方式,提升服务水平,促进和谐警民关系,全面提升公安出入境管理部门的社会形象和影响力。7月23日上午,河源和平县出入境管理部门利用“双休日”时间,组织开展暑期学生办证专场活动。

据悉,为确保暑期学生办证专场活动有序开展,出入境管理室制订针对性强的工作方案,明确组织领导、活动时间、活动内容及工作要求,并主动加强与和平县公安局指挥中心的协调沟通。随后,指挥中心通过公安微博、微信及和平县电视台、县政府门户网站等多种宣传媒体,刊发《和平县公安局关于举办暑期学生办证专场活动的公告》,引导有需求的学生前来窗口办理出入境证件。

(林锋 婷婷 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading