此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市民赠送锦旗致谢下角派出所快速侦破案件

2016-07-14 16:25:00 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:7月8日上午,市民邹先生夫妇携带着一面绣着 “人民卫士 罪犯克星”的锦旗来到河源源城公安分局,感谢下角派出所驻警一方保一方平安,对下角派出所快速破案,及时为其挽回经济损失点赞。源城公安分局政委郭军阳及下角派出所负责人接受了锦旗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:破案;感谢;河源

7月8日上午,市民邹先生夫妇携带着一面绣着 “人民卫士 罪犯克星”的锦旗来到河源源城公安分局,感谢下角派出所驻警一方保一方平安,对下角派出所快速破案,及时为其挽回经济损失点赞。源城公安分局政委郭军阳及下角派出所负责人接受了锦旗。

据悉,6月28日,邹先生位于河源大道建设新村内住宅被入室盗窃,共被盗去价值约20000余元的电脑、手机等财物一批。下角派出所接到警情后,在源城公安分局领导的指挥部署下,经缜密侦查,于案发后第三天在新城汽车站将准备外逃的嫌疑人贺某安(28岁)、李某全(25岁,均为男性、湖南省耒阳市人)抓获,起回赃物一大批,带破入室盗窃案近十宗。

目前,嫌疑人已被源城公安分局依法刑事拘留。案件在进一步深挖中。

(林小明 王斌 编辑:小平 小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading