此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源警方破获一起绑架案 当事人献上锦旗致谢

2016-05-16 11:57:00   来源:河源市公安局

文章摘要:5月13日上午,“4.25”绑架案受害者江某及其家属一行满怀感激地来到河源市源城公安分局新宝派出所,将一面印有“雷霆出击、破案神速”字样的锦旗交到源城公安分局党委副书记曾斌同志手中,真诚感谢该局民警工作认真,业务过硬,破案神速,及时将其从绑匪的手中解救了出来。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:谢警;绑架;河源

5月13日上午,“4.25”绑架案受害者江某及其家属一行满怀感激地来到河源市源城公安分局新宝派出所,将一面印有“雷霆出击、破案神速”字样的锦旗交到源城公安分局党委副书记曾斌同志手中,真诚感谢该局民警工作认真,业务过硬,破案神速,及时将其从绑匪的手中解救了出来。

“太感谢你们了,如果没有你们民警的及时救助,我江某可能就真的回不来了……”送锦旗的江某哽咽地说。这温情的一幕,就发生在新宝派出所的办公室里。据悉,4月25日晚,事主江某遭人绑架,其家人接到绑匪索要100万元赎金的电话后,立即向公安机关报案。源城公安分局刑侦大队接报后,在市公安局有关部门的协助下,联合新宝派出所经缜密侦查,快速破获该起绑架案,并于次日凌晨抓获两名犯罪嫌疑人,成功解救受害人江某。

(林小明 编辑:婷婷 雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading