此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

阮伟东、幸运杰率队到东源督导“飓风2016”专项工作

2016-05-13 11:53:00   来源:河源市公安局

文章摘要:5月9日,河源市公安局副局长阮伟东,市公安局党委委员、指挥中心主任幸运杰率队到东源县公安局督导“飓风2016”专项行动工作,并召开了座谈会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“飓风2016”;河源

5月9日,河源市公安局副局长阮伟东,市公安局党委委员、指挥中心主任幸运杰率队到东源县公安局督导“飓风2016”专项行动工作,并召开了座谈会。

会上,政委徐耀目汇报了当前“飓风2016”专项行动的进展情况,存在的问题以及下一步工作打算。常务副局长俞李波深入剖析了存在问题的原因,并提出了相关意见。

幸运杰委员分析了东源县公安局专项行动中存在的短板,对如何吃透考核办法进行了详细讲解。阮伟东对下一步的工作,他提出了两点意见:一、东源县公安局党委要高度重视“飓风2016”专项行动工作,严格按照彭定邦常务副市长在全市公安机关“飓风2016”专项行动推进会上的讲话精神抓好落实;二、加强督导、严明奖惩,充分调动民警工作积极性,切实提高打击成效,全面完成上级下达的各项任务指标。

(吴余堡 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading