此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源紫金警方接连取得打击战果 抓获嫌疑人15名

2016-05-13 11:52:00   来源:河源市公安局

文章摘要:日前,在“飓风2016”专项行动中,河源紫金警方主动出击、深入摸排,接连取得打击战果,分别侦破盗窃、聚众赌博案件,抓获嫌疑人15名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“飓风2016”;河源

日前,在“飓风2016”专项行动中,河源紫金警方主动出击、深入摸排,接连取得打击战果,分别侦破盗窃、聚众赌博案件,抓获嫌疑人15名。

5月8日晚,紫金南城派出所接到事主报案称,其停放在县城某宾馆停车场的一辆摩托车被盗。接报后,办案民警迅速赶到现场,第一时间调取案发周边视频分析,锁定嫌疑人体貌特征并对其进行布控。经多日蹲守,办案民警成功于5月10日将盗窃嫌疑人黄某茂(男,22岁,紫金县苏区镇人)抓获归案,并将被盗车辆成功追回。

5月6日,西城派出所工作中发现,紫城镇乌石荷光村某小店内有一聚众赌博窝点。西城派出所迅速组织精干警力对该赌博窝点展开查处打击行动,一举抓获贺某青、黄某珍等7名涉赌人员,缴获赌博工具一批。

5月初,治安大队在工作中发现,紫城镇城东居委会附近有人以“三公”方式进行聚众赌博。民警经过缜密侦查,全面摸清了该赌窝具体位置及活动规律。5月9日,收网时机成熟,紫金治安、巡警大队组成联合行动组,一举端掉该聚众赌博窝点,当场抓获陈某开(男,54岁,紫城镇人)、向某林(男,30岁,重庆市人)等9名涉赌嫌疑人,查获赌具一批,赌资3400多元。

经审讯,黄某茂对其盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳;贺某青等14人对其参与赌博的违法行为供认不讳。目前,黄某茂被紫金警方依法予以刑事拘留,贺某青等14名赌博人员被依法作出行政处罚。

(黄梁、曹杰 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading