此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

紫金县禁毒委到市戒毒所开展吸毒人员帮教活动

2016-05-10 15:32:00   来源:河源市公安局

文章摘要:为全面开展“不让毒品进我家”系列主题宣传活动,不断加大禁毒宣传工作力度,5月6日,河源紫金县禁毒委联合该县妇联到市强制隔离戒毒所开展吸毒人员帮教活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;河源

为全面开展“不让毒品进我家”系列主题宣传活动,不断加大禁毒宣传工作力度,5月6日,河源紫金县禁毒委联合该县妇联到市强制隔离戒毒所开展吸毒人员帮教活动。

紫金县禁毒委有关负责人来到市强制隔离戒毒所,先听取了戒毒所工作人员就戒毒所基本情况和禁毒文化墙、心理咨询室、书画作品展等“文化戒毒新疗法”情况的基本介绍。随后,与紫金县籍女戒毒学员进行座谈交流,了解他们在戒毒期间的思想状况及身体康复情况,针对他们的思想动态及时给予帮教,鼓励他们珍惜人生,树立信心,积极配合戒毒所做好戒毒康复治疗工作,早日戒除毒瘾回归社会。最后,活动人员还与戒毒学员进行了一对一的交流互动,仔细倾听了解学员心声,传递来自家乡人的鼓励关爱,并送上慰问品。

(黄梁 曹杰 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading