此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源各主流媒体纷纷报道本市禁毒工作成效

2016-04-27 17:26:00   来源:河源市公安局

文章摘要:4月21日下午,河源市公安局召开新闻发布会,向社会发布今年第一季度全市禁毒工作情况。发布会结束后,河源诸家主流媒体纷纷对禁毒工作成效等进行了全面深入的报道。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;媒体报道;河源

为营造浓厚的禁毒工作氛围,4月21日下午,河源市公安局召开新闻发布会,向社会发布今年第一季度全市禁毒工作情况。

发布会结束后,《法制日报》、河源广播电视台、《河源日报》、《河源晚报》、河源论坛、河源之窗、东江网等各大主流媒体纷纷对本市第一季度禁毒工作举措、亮点及成效进行了深入的报道,引起了社会广泛的关注,产生了良好的社会反响,提高了广大群众对本市当前的毒情形势的认识,有力地营造了全社会齐心协力铲除毒害、坚决打赢禁毒人民战争的浓厚氛围,共同努力实现本市“无制毒村(居)、无制毒镇(街)、无制毒县(区)、无制毒市”的“四无目标”。

(曾小娟 编辑:小贝 飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading