此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市公安局巡警成功处置一起危害公共安全事件

2016-04-20 09:13:00   来源:河源市公安局

文章摘要:4月16日,河源市公安局巡警支队快速反应,果断出击,成功处置一起危害公共安全事件。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公共安全;危害;河源

4月16日,河源市公安局巡警支队快速反应,果断出击,成功处置一起危害公共安全事件。

当天上午10时30分左右,河源公安局巡警支队巡逻十二中队接指挥中心指令称:一名女子在龟峰塔内拧开煤气瓶试图自杀,要求巡警到场处置。接报后,民警迅速赶往现场处置。到场后,民警发现在龟峰塔底一名年轻女子抱着一个煤气瓶,煤气阀门已经打开,室内弥漫浓烈的煤气味。民警一边请求支援,一边对女子进行劝解,极力稳住她的情绪。最终,在各部门齐心协力下,民警成功将煤气瓶转移,并将该女子送往医院作进一步治疗。

据了解,该女子系精神病患者,事发当天上午病情发作后扬言自杀跑到市区龟峰塔处,拧开煤气瓶试图自杀,所幸公安民警及时处置,才避免了一起悲剧发生。

(陈丽厉 张书 婷婷 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading