此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源源城户政急学生所急 为考生更换365张身份证

2016-04-18 08:32:00   来源:河源市公安局

文章摘要:4月10日,源城公安分局户政部门在全区范围内,开展了“为学生办理身份证”周末专场活动,受到了社会广泛的肯定和好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:便民服务;身份证业务;考生;河源

中高考来临之际,针对中高考学生急需办理身份证又怕耽误学习的情况,河源源城公安分局户政部门急学生之所急,不断优化公安机关便民利民服务。4月10日,源城公安分局户政部门在全区范围内,开展了“为学生办理身份证”周末专场活动,受到了社会广泛的肯定和好评。

活动开展前,为扩大广大学生、家长的知悉范围,源城公安分局充分运用官方警务微博、微信等平台,对相关活动信息进行了广泛宣传。活动当天,尽管天气恶劣,但各派出所户籍民警风雨无阻,放弃周日休息时间,真诚、文明、高效受理每一项办证服务,切实解决学生后顾之忧。

据统计,活动当日,源城公安分局共受理身份证365张,办理临时身份证360张。

(林小明 邱俊康 小贝 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading