此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅河高速蓝口路段发生一起追尾交通事故

2016-04-11 17:08:00   来源:河源市公安局

文章摘要:4月9日22时40分,梅河高速3441KM(蓝口路段)发生一起交通事故。一部江西号牌的大客车与同方向行驶的一部大货车发生追尾交通事故,造成大客车司机及车上人员共2人死亡,大客车上28名乘客不同程度受伤,其中1人伤势较重,其余人员均无生命危险,目前,伤者已分别被送往河源市相关医院救治,事故现场已于4月10日凌晨恢复通车。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通事故;死亡;河源

4月9日22时40分,梅河高速3441KM(蓝口路段)发生一起交通事故。一部江西号牌的大客车与同方向行驶的一部大货车发生追尾交通事故,造成大客车司机及车上人员共2人死亡,大客车上28名乘客不同程度受伤,其中1人伤势较重,其余人员均无生命危险,目前,伤者已分别被送往河源市相关医院救治,事故现场已于4月10日凌晨恢复通车。  

事故发生后,市委市政府高度重视。市委书记张文,市长彭建文,常务副市长、市公安局局长彭定邦做出指示,要求全力抢救伤员,依法依规开展现场处置和事故调查处理工作。河源市公安局交警支队及时启动事故处理应急预案,第一时间赶往事故现场,全力以赴做好伤员救治、家属安抚和事故调查工作,并成立“4.9事故善后处理工作小组”,查明事故原因,全力做好事故处理及善后工作。  

4月10日上午,张文到市人民医院看望事故受伤人员,叮嘱伤者安心养伤,要求医院全力救助受伤乘客。同时,张文书记对事故处置工作提出了具体要求:一是要全力抢救事故受伤人员,密切注意伤重人员 的伤情变化,做好家属的安抚工作;二是要立即展开事故调查,尽快查明事故原因,做好事故善后理赔工作;三是要全面排查道路隐患,及时整改道路安全隐患;四是要做好近期雨雾天气事故预防工作,吸取事故教训,全力做好雨雾天气的事故预防工作,防止恶性交通事故的再次发生;五是要严查夜间行驶的大型客车。坚决落实营运大客车凌晨2时至5时的停驶工作,保证乘客的乘车安全。

目前,事故在进一步调查处理中。

(河公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading