此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

曾尚策到各地督导“3+2”专项行动

2015-12-14 10:33:00   来源:河源市公安局

文章摘要:为全力推进“3+2”专项行动最后收官冲刺工作,12月7日至9日,河源市公安局党委副书记、常务副局长曾尚策率队先后到各县公安(分)局督导“3+2”专项打击整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“3+2”专项;工作检查;河源

为全力推进“3+2”专项行动最后收官冲刺工作,12月7日至9日,河源市公安局党委副书记、常务副局长曾尚策率队先后到各县公安(分)局督导“3+2”专项打击整治行动。

在各地召开的督导会议上,曾尚策听取了各地公安机关相关负责人关于“3+2”专项行动总体进展情况以及下一步工作部署的汇报。曾尚策充分肯定了各地 “3+2”专项行动工作,他强调,各地公安机关务必争分夺秒、全力以赴加紧冲刺,全面查漏补缺,确保行动战果最大化。

就如何推进下一步工作,曾尚策要求:一要抓紧抓好各专项收网结案工作,确保各项目标任务如期完成;二要深入排查、挖掘各类案件线索;三要进一步加大涉毒重点地区整治工作推进力度,确保年终顺利通过考核验收;四要密切与检、法部门的沟通联系,实现打击战果最大化。

(源公宣 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading