此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市局召开第三季度"3+2"专项行动新闻发布会

2015-11-02 10:27:00   来源:河源市公安局

文章摘要:10月29日上午,河源市公安局召开新闻发布会,向社会发布第三季度本市公安机关开展“3+2”专项打击整治行动及广东省互联网交通安全综合服务平台在本市上线运行的有关情况。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:新闻发布会;“3+2”专项行动;工作成效;河源

10月29日上午,河源市公安局召开新闻发布会,向社会发布第三季度本市公安机关开展“3+2”专项打击整治行动及广东省互联网交通安全综合服务平台在本市上线运行的有关情况。市公安局党委副书记黄乃兴,市公安局相关部门负责人以及本市报纸、电视、广播、网站等主要媒体记者和市政协委员、网民代表参加会议。

发布会首先播放了“3+2”专项行动第三季度记录片《为河源公安荣誉而战》;黄乃兴在会上发布了本市公安机关第三季度开展“3+2”专项打击整治行动以及广东省互联网交通安全综合服务平安在本市上线运行的有关情况;现场记者和代表就相关工作进行了提问。

据通报,截至9月25日,全市共立“3+2”专项刑事案件5183起,共破“3+2”专项刑事案件2892起,刑拘2067人,逮捕1652人。其中,全市共立涉毒类犯罪案件333起,侦破涉毒类犯罪案件348起,刑事拘留528人,逮捕387人;共立涉黑恶类犯罪案件273起,侦破涉黑恶类犯罪案件177起,刑事拘留553人,逮捕358人,起诉234人,判决185人,抓获涉黑在逃人员7名;共立涉盗抢类犯罪案件4308起,侦破涉盗抢类犯罪案件2188起,刑事拘留379人,逮捕429人;共立涉赌刑事案件205起,侦破涉赌犯罪案件139起,刑事拘留456人,逮捕347人;共立涉食药类犯罪案件44起,侦破涉食药类犯罪案件26起,刑事拘留93人,逮捕93人;共立涉假类犯罪案件20起,侦破涉假类犯罪案件14起,刑事拘留58人,逮捕38人。

据介绍,切实方便广大市民查询交通管理相关信息,便捷办理机动车牌证、驾驶人考试发证以及道路交通违法处理等交通管理业务,广东省互联网交通安全综合服务平台将于2015年11月1日在本市上线试点运行。互联网服务平台试点运行期间,个人用户和单位用户进行注册后,可以办理交通违法处理、机动车、驾驶证等17项业务,并可以通过服务平台查询交通管理状态、交通安全信息告知、交通安全信息通报、抄告等相关业务。(张伟国 余慧敏 修硕 编辑:小贝 飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading