此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄乃兴率队到河源紫金大村村开展扶贫双到工作

2015-11-02 10:27:00   来源:河源市公安局

文章摘要:为进一步落实扶贫“双到”工作,10月30日,河源市公安局党委副书记黄乃兴率市公安局技侦、网警、公关等部门前往紫金县蓝塘镇大村村开展扶贫“双到”工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:扶贫;“双到”;慰问;河源

为进一步落实扶贫“双到”工作,10月30日,河源市公安局党委副书记黄乃兴率市公安局技侦、网警、公关等部门前往紫金县蓝塘镇大村村开展扶贫“双到”工作。

黄乃兴一行在大村村村委会认真听取了市公安局驻村工作组就市公安局扶贫“双到”工作的整体进展情况及存在的客观问题,现场查看了扶贫工作有关台帐和村委会建设现场,对市公安局扶贫工作提出了具体要求和建议。随后,黄乃兴一行上门走访慰问了挂钩贫困户,与帮扶对象手位手进行了亲切交谈,详细了解和询问了帮扶对象的生活情况及实际困难。黄乃兴勉励帮扶对象要树立信心,在党和政府的带领下,加快脱贫步伐,同时,向帮扶对象送上了慰问品和慰问金。

(杨飞 张伟国 编辑:小贝 飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading