此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源源城警方利用无人机巡查偏远山区

2015-08-06 08:18:00   来源:河源市公安局

文章摘要:7月30日,河源源城警方使用3架操控无人机“hy空警一号”,在埔前镇辖区山林、偏僻地区范围内针对种植罂粟、制造毒品等违法犯罪活动进行巡查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:无人机;涉毒;河源

7月30日,根据“源城区禁毒工作现场会”的要求,河源源城警方无人机工作专班、缉毒大队、埔前派出所、巡警大队民警在市公安局党委委员、源城区副区长、公安分局局长赖昌彬的率领下,对埔前镇辖区山林、偏僻地区进行巡查,针对种植罂粟、制造毒品等违法犯罪活动进行侦查。

行动中,源城警方3架操控无人机“hy空警一号”起飞,侦查半径数公里。同时,缉毒大队、埔前派出所、巡警大队等单位100多名警力根据无人机侦查情况对多个可疑建筑进行了实地排查,并捣毁了一个生产电镀金属的高污染黑作坊。

(曲晨 林小明 小贝 编辑:小晨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading