此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市公安局表彰2015年春运先进单位个人

2015-04-09 10:39:00   来源:河源市公安局

文章摘要:4月3日上午,河源市公安局召开全市公安机关2015年春运工作总结表彰暨交通管理工作电视电话会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春运安保;表彰;工作部署;河源

4月3日上午,河源市公安局召开全市公安机关2015年春运工作总结表彰暨交通管理工作电视电话会议,市公安局副局长黄福民以及市公安局相关部门负责人在市公安局主会场参加了会议,各县公安局、交警大队负责人在各县公安局分会场参加会议。

黄福民代表市公安局党委向受到表彰的先进单位和个人表示热烈的祝贺。就如何做好下步交通管理工作,黄福民提出三点要求:一是充分肯定春运工作成绩,进一步提高今后春运道路交通安全管理工作水平;二是认清形势,切实增强做好道路交通安全管理工作的责任感、使命感和紧迫感;三是以这次总结表彰大会为动力,进一步强化工作措施。黄福民勉励全市交警部门按照既定的工作目标,提振精神,改变作风,不断提升运用法治思维和科技手段的能力,开拓创新,积极进取,努力实现交通管理工作取得新发展。

据了解,春运期间,全市各级公安交警部门以“防事故、保安全、保畅通”为中心,以“五个不发生、两个下降”为工作目标,通过做好领导重视,思想统一;提早部署,准备充分;组织严密,研判准确;措施得当,针对性强;宣传到位,强化服务等措施,圆满顺利完成春运交通安保工作任务。

(马玉刚 罗辉 编辑:小贝 飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading