此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“平安河源”公安微博讲述羊年春节平安故事

2015-03-05 10:30:00   来源:河源市公安局

文章摘要:在刚刚过去的羊年春节假期,河源市公安机关广大公安民警发扬连续作战、不怕疲劳的优良作风,全力奋战在春节安保工作一线,用辛劳和奉献守护千家万户的团圆和安宁,为河源市民欢度佳节和“两会”安全顺利召开创造了和谐稳定的社会环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:微博;2015春节;河源

在刚刚过去的羊年春节假期,河源市公安机关广大公安民警发扬连续作战、不怕疲劳的优良作风,全力奋战在春节安保工作一线,用辛劳和奉献守护千家万户的团圆和安宁,为河源市民欢度佳节和“两会”安全顺利召开创造了和谐稳定的社会环境。为生动反映河源市公安机关和广大公安民警舍小家、顾大家,坚守岗位、无私奉献的责任担当和爱民情怀,根据公安部的统一部署,河源公安微博团队在春节期间开设“岁岁平安”、“我在岗位上”微话题,开展春节联动报道活动,警民携手共“晒”平安心愿,讲述平安故事,收到了良好的社会效果。

“平安河源”公安微博团队春节期间坚守岗位,认真组织策划,深入一线随警作战采写报道,围绕交通路况、平安出行、安全燃放烟花爆竹、预防火患等内容持续发布安全防范提示信息,引导广大群众加强安全防范、平安出行、积极支持参与安保工作。在“我在岗位上”微话题中,河源市公安局微博团队深入巡警、特警、交警、派出所、指挥中心、消防、武警等警种进行采访,通过图文并茂的方式将广大基层一线民警温暖的坚守展现给广大网友,赢得了广大网友的点赞。截至3月2日,“平安河源”公安微博发表的“岁岁平安”微话题在新浪微博平台阅读量达1.5万次;“我在岗位上”微话题在新浪微博平台阅读量达5万次。(李燕南 刘舒章 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading