此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源龙川分局举行销毁赌博机、烟花爆竹活动

2015-01-30 15:35:00   来源:河源市公安局

文章摘要:1月23日下午,河源市龙川县公安局对去年以来特别是在“六大专项”行动中查获收缴的80台赌博游戏机和1200件烟花爆竹进行集中公开销毁。龙川县公安局有关领导及县局治安大队、消防官兵等参加了仪式。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:六大专项;河源

1月23日下午,河源市龙川县公安局对去年以来特别是在“六大专项”行动中查获收缴的80台赌博游戏机和1200件烟花爆竹进行集中公开销毁。龙川县公安局有关领导及县局治安大队、消防官兵等参加了仪式。

在销毁现场,有关人员介绍了去年以来龙川县公安局打击赌博游戏机和烟花爆竹违法犯罪活动所取得的成果,强调龙川县公安机关将以此次行动为契机,继续严厉打击赌博违法犯罪活动和整治危爆物品行动,有效净化社会风气,消除社会治安隐患。

随着雄雄烈火与阵阵巨响,这批非法烟花爆竹和赌博机都化成灰烬。此次销毁活动既向群众展示了打击成果,也表明了龙川县局打击赌博违法犯罪活动和整治危爆行为,维护龙川县社会治安大局持续稳定的坚强决心和力度。

(王斌 邹俊贤 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading