此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源刑警破获一收购被盗抢车、变改车辆标识案

2015-01-07 10:59:00   来源:河源市公安局

文章摘要:2015年1月4日,河源市公安局刑警支队通过缜密侦查,成功抓获一名专门从事收购被盗抢汽车、非法变改车辆标识的犯罪嫌疑人林某杰(男,36岁,揭阳市人)。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉车;河源

2015年1月4日,河源市公安局刑警支队通过缜密侦查,成功抓获一名专门从事收购被盗抢汽车、非法变改车辆标识的犯罪嫌疑人林某杰(男,36岁,揭阳市人)。

2014年末,市公安局刑警支队通过工作摸排发现市区有一名犯罪嫌疑人专门从事收购被盗抢汽车、非法变改车辆标识等违法犯罪行为,涉及多宗汽车被盗案件。获悉情况后,市公安局副局长肖戈要求刑警支队成立专案组开展专案侦查。

经缜密侦查,民警掌握了该案的相关情况,2015年1月4日晚,专案组民警见抓捕时机成熟,立即组织你展开收网行动,当场在林某杰犯罪嫌疑人住处将其成功抓获;现场查获丰田锐志小车(经核查,该车于2014年12月31日在东莞市被盗)一辆,以及机动车号牌、机动车辆行驶证、登记证书,丰田系列车钥匙等物一大批。

经审讯,据犯罪嫌疑人林某杰交代,其自2013年以来从汕尾、揭阳等地共收购赃车9辆,通过变改车辆标识等手法将车辆改装后销往云南、吉林、内蒙古等地,从中非法牟利。

目前,犯罪嫌疑人林某杰已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(彭真平 曹杰 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading