此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源和平贝墩所成功破获一起非法持有枪支案

2014-12-25 15:45:00   来源:河源市公安局

文章摘要:在“六大专项”行动冲刺阶段,河源和平贝墩派出所按照和平县公安局部署,结合辖区治安实际,不断加大对涉枪犯罪行为的严打整治力度。日前,该所成功破获一起非法持有枪支案,抓获犯罪嫌疑人朱某昶(男,66岁,贝墩镇慎行村人),收缴非法枪支5支及弹药一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉枪;河源

在“六大专项”行动冲刺阶段,河源和平贝墩派出所按照和平县公安局部署,结合辖区治安实际,不断加大对涉枪犯罪行为的严打整治力度。日前,该所成功破获一起非法持有枪支案,抓获犯罪嫌疑人朱某昶(男,66岁,贝墩镇慎行村人),收缴非法枪支5支及弹药一批。

近期,贝墩派出所在工作中发现,辖区内慎行村村民朱某昶涉嫌非法持有枪支。经民警仔细侦查,充分掌握了朱某昶非法持有枪支的犯罪证据。12月17日晚,贝墩派出所全警出击,前往嫌疑人家中进行收缴行动。行动中,民警当场抓获嫌疑人朱某昶,并在其家中缴获非法枪支5支及弹药一批。经审讯,嫌疑人朱某昶对其非法持有枪支的犯罪行为供认不讳。

目前,嫌疑人朱某昶因涉嫌非法持有枪支被公安机关执行强制措施。该案的深挖扩线等工作正在有序进行中。

(林锋 编辑:小馨 柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading