此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市市长彭建文国庆期间看望一线公安民警

2014-10-09 08:32:00   来源:河源市公安局

文章摘要:10月3日,河源市市长彭建文率队深入公安执勤点,看望一线公安民警,勉励执勤民警要加强巡逻防控,做好国庆安保工作。常务副市长、市公安局长彭定邦,市公安局副局长徐学章陪同。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:从优待警;慰问;国庆安保;河源

10月3日,河源市市长彭建文率队深入公安执勤点,看望一线公安民警,勉励执勤民警要加强巡逻防控,做好国庆安保工作。常务副市长、市公安局长彭定邦,市公安局副局长徐学章陪同。

在市区华怡集团路口交警执勤点,彭建文与民警一一握手并向民警致以节日问候。彭建文亲切地询问了民警执勤情况,详细了解全市社会治安情况,并指出节日期间,维护社会稳定任务重,全市交通管理工作压力大,全市公安民警要发扬不怕苦不怕累的精神,坚守岗位,加强巡逻防控,努力确保国庆假日期间全市社会治安稳定。

据了解,为做好国庆安保工作,市公安局成立了由常务副市长、市公安局局长彭定邦任组长的国庆安保维稳工作领导小组,提前谋划,周密部署,结合“六大专项”打击整治行动,研究制定了有针对性的工作方案,实行24小时值班备勤制度和领导双值班制度,全警值班执勤。

节日期间,全市公安机关结合当前开展的“六大专项”行动,精心组织开展涉毒、涉黄赌、涉假食药、涉电信诈骗及银行卡、涉车、涉枪等打击整治行动,集中打击整治“两抢一盗”等多发性犯罪;组织机关民警、武警官兵、治安联防队,协助开展“千人治安大联防”行动,最大限度把警力和各种群防群治力量摆上路面,大力压减各类街面犯罪空间;进一步强化道路交通管理,加强对高速公路、干线国省道和通往景区道路的疏导管控,重点加强对长途客车、旅游包车、危险化学品运输车辆的安全检查,依法查处“三超一疲劳”、酒驾等突出违法行为;加强万绿湖、桂山、野趣沟、霍山、黄龙岩、苏家围等景区的安保工作,派出警力维护景区治安秩序。

(罗辉 黄志斌 编辑:小苍)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading