此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

彭定邦开展教师节慰问活动

2014-09-12 16:20:00   来源:河源市公安局

文章摘要:9月10日教师节,按照市委、河源市政府的部署,常务副市长、市公安局长彭定邦率队到河源市高级技工学校开展教师节慰问活动,向全体教师送去节日的问候和诚挚的祝福。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:教师节;慰问;河源

9月10日教师节,按照河源市委、市政府的部署,常务副市长、市公安局长彭定邦率队到河源市高级技工学校开展教师节慰问活动,向全体教师送去节日的问候和诚挚的祝福。

彭定邦指出,河源市高级技工学校自办校以来,全体教职员工想办法、动脑筋、兢兢业业,实现了年年有进步、年年有提高的工作目标。面对新机遇,彭定邦勉励全体师生珍惜荣誉,再接再厉,继续保持与时俱进、开拓进取的精神,不断提高教学质量,培养出更多、更优秀的高技能人才,为推动该市经济社会发展作出更大的贡献。最后,彭定邦祝愿河源市高级技工学校越办越好,再创辉煌,并送上了节日慰问金。

座谈会上,河源市高级技工学校校长黎海波汇报了学校现状和发展情况,教师代表也进行了发言。

(罗辉 黄志斌 编辑:夏雨 小苗)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading