此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅发来贺电祝贺河源源城警方成功捣毁特大跨地市贩毒团伙

2014-08-29 16:39:00   来源:河源市公安局

文章摘要:2014年8月11日,河源源城警方在市公安局相关部门的大力支持协助下,经过一个多星期的连续奋战,成功捣毁特大跨地市贩毒团伙,抓获违法犯罪嫌疑人11人,缴获冰毒1600余克以及吸贩毒工具一批,得到了省、市公安机关的充分肯定。为此,广东省公安厅、市公安局特致电向源城公安分局缉毒大队表示祝贺,并向全体民警致以亲切的慰问。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“雷霆扫毒”;“六大专项”行动;电贺;河源

2014年8月11日,河源源城警方在市公安局相关部门的大力支持协助下,经过一个多星期的连续奋战,成功捣毁特大跨地市贩毒团伙,抓获违法犯罪嫌疑人11人,缴获冰毒1600余克以及吸贩毒工具一批,得到了省、市公安机关的充分肯定。为此,广东省公安厅、市公安局特致电向源城公安分局缉毒大队表示祝贺,并向全体民警致以亲切的慰问。

据了解,8月4日,源城公安分局缉毒大队在工作中发现,有一个贩毒团伙在市区频繁进行毒品交易。该局缉毒大队迅速组织警力进行摸底调查,并向市公安局党委委员、源城区副区长、公安分局局长赖昌彬作了情况汇报。该情况也获得省公安厅、市公安局高度重视,将该案列为省毒品目标案件进行侦查。

破案后,广东省公安厅、市公安局特致电向缉毒大队表示祝贺,并向全体民警致以亲切的慰问。两级领导部门均希望河源警方认真总结侦办此案的成功经验,表彰有功人员,再接再厉,再继续做好该案的取证和深挖扩大战果的同时,多破案、破大案;继续深入推进“雷霆扫毒”专项行动,为维护社会稳定,创建平安幸福广东做出新的更大的贡献。

(曲晨 廖志卓 编辑:小馨 飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading