此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市集中销毁报废车辆1294辆

2014-07-29 09:18:00   来源:河源市公安局

文章摘要:为展示交警部门开展“创文”交通秩序整治的工作成果,表明打击各类交通违法行为的信心和决心,7月24日上午,河源市区报废车辆被集中销毁,市公安局副局长徐学章、市财政局、市经信局以及市公安局交警支队、督察支队、警务保障处等部门负责人参加了现场会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:报废车辆;销毁;河源

为展示交警部门开展“创文”交通秩序整治的工作成果,表明打击各类交通违法行为的信心和决心,7月24日上午,河源市区报废车辆被集中销毁,市公安局副局长徐学章、市财政局、市经信局以及市公安局交警支队、督察支队、警务保障处等部门负责人参加了现场会。

交警支队政委曾辉表示,此次现场集中销毁报废车辆是今年以来“创文”交通管理工作的初步战果,各级交警部门和广大交通民警要以这次现场会为契机,不断强化措施,狠抓落实,坚决杜绝报废车上路行驶的违法现象,为取得全国文明城市资格提名创造良好的交通环境。

随着徐学章宣布“销毁报废机动车正式开始”,工作人员驾驶大型铲车对报废的机动车和摩托车进行碾压,一辆辆报废车辆被销毁。采访中,徐学章表示,通过此次报废车辆销毁现场会,使广大市民深刻了解驾驶报废车的危害性,督促市民自觉地依法报废车辆。公安交警部门将加大对报废车辆的整治力度,加强路查路检,杜绝报废车辆上路行驶,为争创“创文”提名资格打下良好的交通秩序坚实基础。

据统计,本次总共销毁报废车辆1294辆,其中摩托车1226辆,小车59辆,三轮摩托车9辆。

(罗辉 马玉刚 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading