此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市表彰打击欺行霸市先进单位和个人

2013-03-25 11:08:00   来源:河源市公安局

文章摘要:3月22日,河源市召开打击欺行霸市专项工作总结表彰会,市公安局“打欺”办等12个先进集体、杨攻等42位先进个人受到表彰。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:打击欺行霸市;工作总结;表彰;河源

3月22日,河源市召开打击欺行霸市专项工作总结表彰会,市公安局“打欺”办等12个先进集体、杨攻等42位先进个人受到表彰。常务副市长、市公安局局长彭定邦,常务副局长曾尚策,市公安局副局长肖戈出席会议。市直及各县(区)打击欺行霸市专项行动成员单位领导参加了会议。

肖戈对打击欺行霸市专项行动工作进行了总结,曾尚策宣读了表彰全市打击欺行霸市专项先进集体和个人的通报。

自2012年2月全省部署开展“三打两建”工作后,河源市迅速成立由公安牵头,经信、工商、水务、国土、住建、交通、文化、农业部门参与的打击欺行霸市专项行动。行动中,公安机关紧紧围绕“抓三打、创平安、促发展、惠民生”目标,按照“真打、打准、打彻底”的要求,坚持“党政领导、专群结合,上山打矿霸、进村打村霸、集市打市霸、行业打恶霸,外部严打高压、内部深挖保护伞,以打开路,边打边建,长治久安”的工作思路,精心部署、集中全部精力、调动一切力量,深入推进打击欺行霸市专项行动工作,取得了成效明显。行动开展以来,全市共破获欺行霸市案件14552宗,其中刑事案件3273宗,行政案件11279宗;共打掉犯罪团伙414个;共抓获欺行霸市违法犯罪嫌疑人4607名,其中刑事拘留1920人,逮捕1349人,判决1056人。全市共受理各类欺行霸市线索195条,现已办结191条。河源市公安机关“打欺”工作在省考核中获第七名(三类地区第二名),市公安局被省评为“三打”专项行动先进集体,赖强辉等三名“打欺”干警被评为“三打”专项行动先进个人。

彭定邦代表市委、市政府,市打击欺行霸市领导小组,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全体参与打击欺行霸市专项斗争的各位战友表示亲切的慰问。

彭定邦要求相关部门,仍要把打击欺行霸市作为当前和今后一个时期一项重要内容抓紧抓好。特别是公安机关,一定要把开展打击欺行霸市与平安河源建设有机结合好,与“百局千所”立体化治安示范单位创建行动有机结合好,进一步建立和完善打击欺行霸市的长效机制,为进一步提升公安工作水平,为平安广东、平安河源建设大局作出新的更大的贡献。(黄国志 叶奕 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading