此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市公安机关召开法制工作会议

2013-03-25 11:07:00   来源:河源市公安局

文章摘要:3月22日,河源市公安机关召开法制工作会议,总结2012年法制工作,并对2013年法制工作进行了部署。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:工作会议;河源

3月22日,河源市公安机关召开法制工作会议,总结2012年法制工作,并对2013年法制工作进行了部署。

市公安局常务副局长曾尚策出席了会议。各县(分)局分管法制工作的局领导、法制室主任、市公安局相关部门负责人参加了会议。

会上,刑警支队、缉毒支队、源城公安分局、和平县公安局等部门负责人就本部门执法规范化建设情况作了发言;法制科科长江可舟对2012年全市公安法制工作情况进行了总结,并对2013年法制工作进行了部署。

曾尚策指出,公安法制工作对深化执法规范化建设、提升公安执法公信力具有重要意义。他要求全市公安机关:一是要加强学习、提高认识,把思想统一到党的十八大建设社会主义法制国家的战略部署上来;二是要立足本职,敢于担当,大力推进公安法制工作再上新台阶。

(罗辉 黄志斌 编辑 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading