此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州警方对党的十九大安保工作进行再动员、再部署

发布日期:2017-09-28 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:为深入贯彻落实公安部、省公安厅近期重要会议精神,全面确保党的十九大期间我市社会治安大局稳定和国庆、中秋平安祥和,9月28日下午,广州警方召开全市公安机关视频会议,对党的十九大安保工作进行再动员、再部署。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广州;十九大;安保部署

为深入贯彻落实公安部、省公安厅近期重要会议精神,全面确保党的十九大期间我市社会治安大局稳定和国庆、中秋平安祥和,9月28日下午,广州警方召开全市公安机关视频会议,对党的十九大安保工作进行再动员、再部署。

广州市副市长、市公安局局长杨江华在动员部署讲话中强调三点意见:一是全面对标上级要求,进一步打牢攻坚克难的思想基础,按照最高规格、最强部署、最严措施,从严从实从细抓好各项安保措施落实,坚决夺取党的十九大安保攻坚战的全面胜利。二是更加突出主线,围绕“四个不发生”,为党的十九大营造更安全更稳定的政治社会环境,严密全方位社会治安防控措施,严格落实社会面防控等级勤务响应,加大警力投入、延长勤务时间,组织开展空中巡逻勤务,深入推进入户走访。三是进一步强化组织发动,铸就全警参与、全力攻坚的钢铁长城,以“抓铁有痕、踏石留印”的作风,从严从细从实落实抓好工作落实。最后,杨江华就国庆、中秋节安保围绕道路交通和消防安全,大型群众性活动、警力部署、党风廉政等方面工作进行了部署。

(穗公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading