此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州警方端掉制售假表窝点

发布日期:2017-09-20 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:近日,在“走千家、访万户、暖民心”入户走访活动中,广州入户走访工作人员凭借细致耐心的走访和观察,及时发现一个制造、销售假冒名牌手表的窝点,协助警方破获一起假冒注册商标案件,抓获5名犯罪嫌疑人,缴获假冒手表价值34万元,为“飓风2017”专项行动和百日攻坚大会战增添战果,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:假表;广州

近日,在“走千家、访万户、暖民心”入户走访活动中,广州入户走访工作人员凭借细致耐心的走访和观察,及时发现一个制造、销售假冒名牌手表的窝点,协助警方破获一起假冒注册商标案件,抓获5名犯罪嫌疑人,缴获假冒手表价值34万元,为“飓风2017”专项行动和百日攻坚大会战增添战果,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

荔湾区西村入户走访小组在工作中,细致收集群众反映的情况和线索。由社区民警、来穗人员服务管理局、街道办居委会等人员组成的工作小组,在走访中及时发现西湾路和苑三街出入的人员及物品有可疑,于是加大对上址周边的走访力度。正值台风“泰利”肆虐,天气变化无常,时而炎热时而暴雨,入户走访人员风雨无阻,没有停止走访的脚步。

走访小组将收集的线索向西村派出所汇报,配合派出所经过数日的摸查,排查出一个制造、销售假冒名牌手表的窝点。9月10日,派出所在走访人员的配合下,在和苑三街嫌疑窝点附近展开伏击守候。趁时机成熟,民警对和苑三街某房进行搜查,将涉嫌假冒注册商标的刘某、张某、陈某、何某、田某等5名嫌疑人抓获,当场在房间内缴获假冒多种名牌手表成品共1700多块。

(穗公宣 编辑:杉杉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading