此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州市病残吸毒人员收治分流中心揭牌并收治首批病残人员

发布日期:2017-06-28 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:6月26日下午,在第30个国际禁毒日到来之际,广州市病残吸毒人员收治分流中心正式揭牌并运营,当天收治了首批5名严重病残吸毒人员。广州市禁毒委副主任、市委政法委专职副书记陈思民,市禁毒委副主任、市公安局副局长谢哲元参加了揭牌仪式。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;广州

6月26日下午,在第30个国际禁毒日到来之际,广州市病残吸毒人员收治分流中心正式揭牌并运营,当天收治了首批5名严重病残吸毒人员。广州市禁毒委副主任、市委政法委专职副书记陈思民,市禁毒委副主任、市公安局副局长谢哲元参加了揭牌仪式。      

陈思民在揭牌仪式上致辞,代表市禁毒委对收治分流中心的成立表示热烈祝贺,对参与这项工作的民警、医务人员和干部职工表示诚挚的敬意。陈思民指出,成立市病残吸毒人员收治分流中心是推动解决当前严峻毒情形势的现实需要,是多年来基层单位和市民群众的共同呼声,也是贯彻落实市委、市政府决策的重要措施。各单位要提高认识,形成合力,确保收治分流中心开好头、起好步;要建立机制,加强保障,确保收治分流中心顺利运行。   

谢哲元主持了揭牌仪式,要求按照习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的批示精神,学习借鉴外省市经验做法,探索创新符合广州实际的运营模式,充分运用现代信息化手段,在市委、市政府的正确领导下,在市领导谢晓丹、杨江华的靠前指挥下,打造成广州禁毒工作的品牌,为创建更干净、更整洁、更平安、更有序广州城市环境建设作出新的贡献。   

(穗公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading