此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州警方快速侦破一男童被砍伤案件

两名嫌疑人被刑事拘留

发布日期:2017-05-18 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:广州市公安局新闻办公室5月17日下午通报:今日17日7时28分发生在广州市海珠区桥南新街的故意伤害案告破。经过5个小时的缜密侦查,警方于12时53分在黄埔区永和街抓获犯罪嫌疑人马某(男,41岁),同时在海珠区鹭江抓获同案嫌疑人吴某(男,38岁,均为湖北天门人)。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:男童;广州

广州市公安局新闻办公室5月17日下午通报:17日7时28分发生在广州市海珠区桥南新街的故意伤害案告破。经过5个小时的缜密侦查,警方于12时53分在黄埔区永和街抓获犯罪嫌疑人马某(男,41岁),同时在海珠区鹭江抓获同案嫌疑人吴某(男,38岁,均为湖北天门人)。

17日7时许,一男子在海珠区桥南新街持刀砍伤一名7岁男孩后逃离现场。接报警后,广州警方高度重视,立即组织羊城突击队及侦查部门到场处置。在市公安局的统筹指挥下,专案组迅速成立,全力开展现场走访、视频追踪及调查取证等工作,经过缜密侦查,锁定嫌疑对象,循线于12时53分在黄埔区永和街将犯罪嫌疑人马某(男,41岁,湖北天门人)抓获,同时在海珠区鹭江将协助马某藏匿作案凶器等物品的嫌疑人吴某(男,38岁,湖北天门人)抓获。

经初步调查,嫌疑人马某交代其与伤者家人存在债务纠纷,并供认了作案事实。目前,受伤男孩正在医院接受手术治疗,无生命危险。警方已依法对犯罪嫌疑人马某、吴某刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(穗公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading