此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州荔湾警方通报一起男子坠楼身亡事件

发布日期:2017-04-10 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:广州荔湾警方4月1日通报:当日下午15时30分许,荔湾警方接到群众报警,称在长寿路某广场有人坠楼。接报后,荔湾警方迅速派员赶赴现场处置,并通知“120”医护人员到场。民警到场后,发现一男子倒卧在广场内,后经医护人员证实已死亡。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:坠楼;广州

广州荔湾警方4月1日通报:当日下午15时30分许,荔湾警方接到群众报警,称在长寿路某广场有人坠楼。接报后,荔湾警方迅速派员赶赴现场处置,并通知“120”医护人员到场。民警到场后,发现一男子倒卧在广场内,后经医护人员证实已死亡。

经警方初步核查,死者于今天下午15时许走到该广场五楼自行坠下,初步排除他杀嫌疑。

目前,荔湾警方正对该男子身份等情况作进一步调查。

(穗公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading