此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州增城警方帮助一名走失儿童找到家人

发布日期:2017-03-15 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:3月13日10时许,增城区公安分局大敦派出所接到报警,称在久裕村一小区附近发现一名年约3岁的男孩找不到家人。接到报警后,民警立即赶到现场,向这名小男孩耐心询问姓名、住址、父母姓名等情况,但因孩子年幼,全都答不上来。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广州;走失儿童

近日,广州增城警方帮助一名走失儿童找到家人。

3月13日10时许,增城区公安分局大敦派出所接到报警,称在久裕村一小区附近发现一名年约3岁的男孩找不到家人。接到报警后,民警立即赶到现场,向这名小男孩耐心询问姓名、住址、父母姓名等情况,但因孩子年幼,全都答不上来。民警立即向附近群众打听男孩家人情况,依旧未果。随后,民警将小男孩接回派出所,一边给他买来牛奶、饼干等零食安抚他的情绪,一边扩大走访范围,在相关地段附近调查询问群众,并向各派出所发出寻人协查通报,寻找小男孩家人的线索。

当日17时许,在多方努力下,小孩的奶奶汪某(重庆人)来到派出所认领小孩。原来,小男孩名叫山山(化名),今年3岁,重庆市人,目前和家人一起暂住在大敦派出所辖区。据山山奶奶说,大人白天都要上班干活,当日早上9时许,山山被爷爷送到久裕一小区一托管所,估计是爷爷刚从托管所走出来去上班,山山随后就跟着爷爷也走出了托管所。直至奶奶傍晚去接山山回家时,托管所和山山家人才发现山山走丢。

(谢文任 张毅涛 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading