此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

路遇群众突发疾病 广州增城交警及时救助

发布日期:2017-03-10 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:3月8日,一名少年在乘车过程中突发疾病,所幸在广州市公安局增城区分局执勤交警的帮助下,被及时送往附近医院救治,才得以转危为安。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广州;救助

3月8日,一名少年在乘车过程中突发疾病,所幸在广州市公安局增城区分局执勤交警的帮助下,被及时送往附近医院救治,才得以转危为安。

8日8时许,增城交警二中队民警石文红带领辅警冒着寒风细雨在荔城街荔星大道碧桂园幼儿园路口执勤时,一辆大客车突然在路边临时停车,车上跑下来一名十分焦急的男子,向正在执勤的石文红寻求帮助。

经了解,该名大客车司机车上有一名10多岁的男孩突发疾病,由于他是外地人不熟悉路况,请求民警指引其前往最近的医院进行救治。得知情况后,石文红立即上车查看,发现有一名男孩脸色铁青地瘫倒在座位上,表情十分痛苦。时间就是生命,片刻不敢拖延!石文红马上向交警大队分控中心汇报情况,请求分控中心视频调度支援其引导大客车前往增城区中医院,随后他马上驾驶警车快速驶往该中医院。仅仅用了几分钟的时间,在警车的引导下,大客车及时赶到医院。经过医院的全力抢救,病人终于转危为安。

(谢文任 陈玉敏 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading