此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州番禺警方通报一起火灾警情

发布日期:2017-02-27 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:广州番禺警方今天(2月26日)通报:2月25日21时50分,番禺警方接到群众报警,称化龙镇细围街一民宅发生火灾。接报警后,番禺警方迅速派出警力赶往现场,协助消防官兵灭火救援,并通知“120”医护人员到场。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:消防;广州

广州番禺警方今天(2月26日)通报:2月25日21时50分,番禺警方接到群众报警,称化龙镇细围街一民宅发生火灾。接报警后,番禺警方迅速派出警力赶往现场,协助消防官兵灭火救援,并通知“120”医护人员到场。

23时30分,现场火势被扑灭。经初步勘查,现场过火面积约60平方米,民警在起火的房间内发现2名死者。

(穗公宣 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading