此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

杨江华同志到交警支队调研春运交通管理工作

2017-02-04 09:47:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:2月1日下午,省公安厅党委委员、广州副市长、市公安局局长杨江华在局党委委员、纪检组长龙康生、指挥中心主任谭伟文、指挥中心指挥处政委李真的陪同下,到交警支队调研春运交通管理工作,提前部署节后高速公路返程高峰的疏导规划工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春运;交通管理;广州

2月1日下午,省公安厅党委委员、广州副市长、市公安局局长杨江华在局党委委员、纪检组长龙康生、指挥中心主任谭伟文、指挥中心指挥处政委李真的陪同下,到交警支队调研春运交通管理工作,提前部署节后高速公路返程高峰的疏导规划工作。

杨江华局长来到交警支队的指挥大厅,通过监控大屏幕实时了解各条高速公路的车流状况,尤其是对于交通事故高发地点的交通设施设置、维护情况进行详细地了解,并听取了欧日文支队长、吴少鹏副支队长就交警支队春运交通管理工作和春运返程交通管理措施所作的汇报。

杨江华局长提出四点要求:一是充分肯定交警支队节前春运交通管理工作卓有成效,下一步要继续努力抓重点,做好春运返程阶段交通管理工作的部署。二是对于交通拥堵点,通过排查治理逐步解决,让广大人民群众感受到交警的努力工作,并充分利用高德地图等信息发布渠道为市民提供出行指引。三是认真把春运返程阶段事故易发点和交通堵塞黑点排查分析出来,有针对性地做好整治和疏导工作,加强巡查,及时发现安全隐患及时排除。四是交警支队应进一步加强民警自身安全防护教育,保持民警良好的工作状态,做到关爱民警、科学用警。

(穗公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading