此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【警方通报】广州炭步故意伤害致死案告破

2017-01-22 09:50:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:广州市公安局新闻办公室今天(1月18日)晚上21时30分通报:今天晚上,花都警方抓获犯罪嫌疑人曾某,破获两天前发生在炭步镇鸭一村珠江轮胎厂的故意伤害致2人死亡的案件。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广州;炭步;故意伤害致死案

广州市公安局新闻办公室1月18日晚上21时30分通报:今天晚上,花都警方抓获犯罪嫌疑人曾某,破获两天前发生在炭步镇鸭一村珠江轮胎厂的故意伤害致2人死亡的案件。  

该案发生后,花都警方立即成立专案组,全力开展案件侦查及追捕工作。经广泛发动群众举报线索,18日18时30分许,办案民警在炭步镇鸭湖村巴江河边一废弃煤厂找到嫌疑男子曾某(33岁,湖南蓝山人),并将其带回公安机关审查。经审查,现已证实该男子为该案作案嫌疑人。  

(穗公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading