此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【警情通报】广州番禺大夫山“1.3”抢劫案嫌疑人落网

2017-01-19 11:33:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:广州番禺警方于1月18日通报:1月3日中午,在番禺区大夫山森林公园内发生了一宗抢劫案件,事主郭某(女,31岁)颈部受伤。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警情通报;广州

广州番禺警方于1月18日通报:1月3日中午,在番禺区大夫山森林公园内发生了一宗抢劫案件,事主郭某(女,31岁)颈部受伤。

案发后,番禺警方迅速成立专案组,全力开展侦查工作。民警通过细致走访和大量信息排查,最后锁定了嫌疑人。1月17日12时许,办案民警在白云区某出租屋内,将嫌疑人蔡某(男,21岁,广东雷州人)缉拿归案。

(番警讯 龚宣 编辑:小嘉) 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading