此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州警方捷报频传 洛浦街抢劫案告破

2017-01-11 08:53:00 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:广州市公安局新闻办公室今天(1月6日)晚上23时通报:3日下午16时许,番禺区洛浦街发生一起抢劫案,某首饰店被一名男子入室抢劫,期间一名女店员被嫌疑人袭击头部受伤。伤者经送医院治疗,无生命危险。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警方;通报;广州

广州市公安局新闻办公室1月6日晚23时通报:1月3日下午16时许,广州市番禺区洛浦街发生一起抢劫案,某首饰店被一名男子入室抢劫,期间一名女店员被嫌疑人袭击头部受伤。伤者经送医院治疗,无生命危险。

案发后,省、市、区三级公安机关高度重视,迅速成立专案组开展侦查工作。经3天来连续缜密侦查,专案组民警于今晚20时许,在广州市天河区珠村抓获嫌疑人周某(男,28岁,广东省五华县人),并现场起获赃物(黄金饰品,翡翠珠宝等)一批。经初步审查,嫌疑人周某对3日实施持铁器抢劫首饰店并致人受伤的作案事实供认不讳。

目前,广州番禺警方正抓紧对该案作进一步调查。

(穗公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading